Provocativa

Aos olhos dos outros
tua ousadia será provocativa
Não te importes tanto
Viva, sinta... entregue-se a vida
se permitindo viver esse momento
e, pela eternidade sem arrependimentos
Caminhe nua pela casa...
libere, solte suas amarras
Aquelas que lhe prende aos julgamentos
aos hipócritas, eles adorariam
desejariam ter a tua coragem
ser ousada como tu
Minha poesia é minha forma de expressão
é minha forma de exalar minha essência
minha verdadeira intensidade
Tire os óculos... a roupa...
fique nua... livre... mas com rumo
seja simplesmente você 
(DiCello, 04/03/2020)
Género: