Proxima parada: Torralba!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 4 December 2020
Assim, o maquinista anunciou
Assim, o maquinista anunciou
Avisando qual seria a próxima estação
Era sábado, dezenove de janeiro
Passava um pouco das dez da manhã
Num dia de garoa fina...frio
Um pouco mais de zero graus
Quando o trem parou naquele hangar
Foi ali, naquele instante que os flocos alvos
A neve começou suavemente a cair
Foi minha primeira vez, que ali,
Em Terras de Espanha eu vi
Aquele divino presente dos céus
Mas o trem, teve que seguir
Teve que partir rumo á próxima estação
Amei presenciar algo tão marcante
(DiCello, 04/12/2020)
Género: