PS

PS

Já escrevi para tanta gente mas nunca para ti

Já escreveste para essa gente mas nunca para mim

Quando nos cruzarmos é porque estou fora de mim

E agora chegou a hora de nos cruzarmos em mim

 

A minha cabeça esta confusa porque é difícil ler a tua

Mas tens uma cabeça que abusa como um míssil na rua

De gaza E metes a cabeça na gaja que ela não recusa,

És player das a volta a cabeça da gaja convidas para casa é fácil deixa-la nua

 

Apaixonas-te fácil, começam as canções na cabeça e as rimas fluem com significado

Sentes-te ágil, começam as posições na cama e os corpos fluem no pecado

Enquanto te sentes hábil, são percussões na dama que te constroem a cada stick dado

E se te sentes frágil, começam as indecisões aumenta a fama e saem os dois prejudicados

 

Pára de fazer merda! Que eu levo com as consequências, és marado!

Agora estás bem, não tens notas de cem, mas também já não tens o passado

Eu sei que as vezes te passas e é fudido aguentar o abalo da saudade

Mas mesmo que saibas que vais ganhar ao intervalo, aposta na humildade.

 

Eu curto tanto o que escreves que ficava aqui um milénio a escrever para te dizer a verdade

Apesar de por vezes palavras serem miseráveis e mais imorais que balas na dignidade

Eu tanto curto o que escreves como surto se te atreves a ceder à vontade

E as vezes cedes cedo, não sei se é coragem ou medo, se é coragem não é segredo e se for medo estas à vontade

 

Crias histórias sem enredo e repetes glórias para ser criativo

Escondes memórias na parede e competes por vitórias que cultivo

És repreendido por merdas irrisórias por não seres compreendido

Hoje estas uns dias à frente, e mais à frente não vais ser esquecido
 

Hoje estas melhor que nunca sei que estas apaixonado

Apesar do vício não falo dela porque o que cuspo é dedicado

A ti, a mim sigo em frente e só por causa dela tenho saudade do passado

Se falo de ti é impossível não falar dela porque também fiquei marcado

 

Género: