PS; Eu te amo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 22 April 2016
Sempre, todas as incansáveis vezes
Sempre, todas as incansáveis vezes
nas quais eu sintonizei esta canção
Nesta letra belissima, eu me coloquei
como alma e coração pulsante
Lembrei, relembrei de você… tua mansidão
podia até mesmo sentir a emoção
daqueles momentos em que vivemos
em que nos amamos loucamente
Mas, teu universo não habita-me
não esta presente no meu orbe
minh’alma sente a tua falta
seremos eternamente amantes
PS: lembra sempre que te amarei
pelo infinito de nossas almas errantes
(DiCello, 22/04/2016)
Género: