P.S. I love you

Como não escrever

sensações e sentimentos de amor

o poeta é um amante voraz

que compulsivamente escreve

traduz seus desejos

suas vontades na forma de rimas

Versos transcritos linha a linha

revelando seus segredos

num P.S. “I love you”

(DiCello, 30/06/2016)

Género: