Psicodélica!

Assim é a arte

a nossa vida

as cores que damos a ela

Aquela que enfeitiça

Seduz meus olhares

Eles te observam

Detalhe a detalhe

Cada entalhe

Sinuosa tentação

Loucas sensações

Invadem o meu ser

me fazendo traduzir

atiçando a imaginação

voraz plenitude

sublime paixão

e, quem dirá do amor

ele está aqui,

ali e lá também

em todo o lugar

(DiCello, 09/11/2019)

Género: