Psicodelica
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 September 2016
Arte psicodélica…
Arte psicodélica…
é a tua imagem
tão nua e sua
ela é beleza
as linhas…curvas
tua mansidão
os detalhes
causam frenesi
e muito tesão
Paixão, amor
neste pulsante
e acelerado coração
(DiCello, 14/09/2016)
Género: