psiuu...

Saberemos, nós, feitos poetas, algum dia, quantas palavras caberão no silêncio alheio?

 

Saberemos?

Nós, não seremos donos da poesia!

Feitos de palavras predilectas:

Poetas?

Algum barulho, como devaneio:

Dia!

Quantas noites, por vício, por dormir ficarão?

Palavras sem termo meio!

Caberão?

No mesmo momento:

Silêncio como sentimento:

Alheio!

 

Saberemos poesia?

Feitos donos de um certo devaneio!

De palavras predilectas:

Nós poetas?

Sem termo meio,

Um vício!

Quantas noites ficarão por dia?

Barulho: sentimento!

Em silêncio?

Mesmo momento,

Alheio?

 

Género: