Pudica
Autor: Fabio R. Villela on Sunday, 6 April 2014
A nudez impudíca
dessa parede branca
não me deixa esquecer
do mal que me abocanha.
Antes da outra,
já sinto a morte
de saber inúteis os planos
e impossíveis os sonhos.
Senhora da única certeza
e o fim das possibilidades,
sinto-a represar o rio
que naveguei.
Em que porto, aportarei?
Género: