Pulsante inspiração

É nos detalhes

na sinuosidade das linhas

e curvas do teu corpo

Ali, eu encontro inspiração

teus entalhes fazem brotar

aflorar palavras

das entranhas do meu coração

Tudo é tão belo... a mansidão

levam meu ser ao delírio

ao desejo cheio de paixão

Assim, quando te vejo

desejo beijar teus lábios

saborear-te em sublimação

Etéreos anseios

versos, rimas.... poemas

muito além, neste amor pulsante

convulsionam minh’alma

e também meu corpo em excitação

Você é a causa... ouso em afirmar

és tu meu amor... a paixão

(DiCello, 08/02/2018)

Género: