Pupilas!

No azul anil dos meus olhos
 escondem-se desejos e sensações
Na ilusão imensurável ao entardecer 
Deixo meus passos... as pegadas
Nas areias daquela praia peradisiaca
Observo os aspectos
O expectro deste teu ser
Minha eterna inspiração
Corpo e alma... em fusão
Universo feminino, mulher
Musa e deusa da minha inspiração
Meus  dedos dormentes 
Deslizam pelo teclado negro
Buscando as letras certas
Compondo palavras concretas
Alusivas a tua mansidão
Meu desejo poético, eterno
Seria realmente não apenas ver
Mais sim tocar cada detalhe
Cada entalhe da tua silhueta
 Mulher és tu, a minha paixão
(DiCello, 26/02/2020)
Género: