Pupilas!

Tão natural

quanto à luz do dia

teus olhos claros

pupilas cristalinas

Minha visão favorita

olho-os...me inspiro

e assim, te escrevo

Cada uma das poesias

versos e versos

prolixas rimas

Delirantes desejos

deste meu coração amante

Ele pulsa loucamente

dedicando a ti

sentimentos eternos

subitamente sinceros

(DiCello, 12/08/2020)

Género: