Pupilas dilatadas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 February 2017
Quando te vejo
Quando te vejo
meus pelos se eriçam…
o corpo desanda em delírios
em desejos loucos
Tuas pupilas dilatam
mas sabe, eu percebo
Teu cheiro de fêmea
a mulher fatal que és
instiga meus anseios insanos
Quando te vejo…
faz-me desejar teus lábios
teu corpo fervendo
bem junto ao meu, num frenesi
Simplesmente, me conquistastes
inflamastes o meu corpo
o meu coração pulsante…
Quero a mansidão
deste teu corpo etéreo
delírios a flor da pele
Amor, paixão e sentimentos
(DiCello, 05/02/2017)
Género: