Pura Ilusão
Autor: Amilton Costa on Thursday, 1 October 2015
Palavras não dizem nada
Nada parece existir
Saio e não encontro
Fujo, corro,morro
Chego cansado ao fim
Fim tórrido, sórdido
Oxigênio, Hidrogênio, Hélio
Amor que explode no peito
Queima, sufoca, fere
São marcas deixadas para sempre
Cicatrizes da imaginação
Pura ilusão
Género: