Puros e impuros!

Ele é o nosso desejo impuro
Mergulhando nossos corpos 
Nas loucuras delirantes
Tão insanas sensações
Somos viajantes 
e vivemos além do tempo
Fazemos um amor
Que transcendem sentimentos
Mesmo que não pareça
Aquele tipo de amor convencional
Há muita cumplicidade
Nos momentos que vivemos
Todos eles, tem muita intensidade
Mas sem cumplicidade e respeito
Não ecoariam pelos dias e noites
Há semanas infames
No tocar... no delirar dos corpos
Tudo só acontece
Porque fazemos acontecer
Sem exigência e com liberdade  
Eu toco teu ser, e você o meu
Bebemos e saciamos a sede
Aquela dos nossos prazeres
Somos amantes simplesmente
Puros e impuros depende a mente
Na intensidade viajamos nas fantasias
Realizando cada uma com volúpia e satisfação
(DiCello, 08/08/2019)
Género: