Quão...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 December 2017
Quão bela
Quão bela
é a expressão do teu olhar
me sinto pleno
amado, simplesmente por te beijar
Tuas carícias, os afagos
são libertadores atos
elevam meu corpo, minha alma
me dão etérea e sublime paz
Quão bela é você
é por isso que adoro-te
amo com todas as letras
simplesmente te amar
(DiCello, 20/12/2017)
Género: