QUADRINHA DA VERINHA
Autor: DAN GUSTAVO on Monday, 10 June 2024
Ó minha linda madrinha...
Portuguesa especiaria!
Presentear gostaria!
Com essa humilde quadrinha!
*MAIS POESIA EM:
gustavoolivetti.wordpress.com
Género: