QUADRO

Vem girando em uma aguarela aínda líquida de vapor fino, Arte estonteante entre meus dois olhos Eu lírico dos tambores sem percussão versos sem sons cão que ladra na esquina abana o rabo e depois te morde com fome de verbos e Letras que me prende em presas caninas, assim se pintou o quadro geral..

Género: