(Quadro) O Código Murmurativo...
Autor: Luan Soares on Tuesday, 26 August 2014
Meu primeiro quadro... Pintado dia 15/08/2014.
"Escolheram o nosso planeta!...
Somos centro de um tudo ou nada.
(Humanos e talvez mais nada.)
Nos escolheram pela força da alma.
E talvez não mediram com calma...
Ironia; a primeira armadilha.
O pobre é bom de espírito,
E o rico extingue a fauna.
(Missão: À Nossa Jornada.)
O código murmurativo.
O sol e o homem de gravata...
A imprensa e a curra mal falada...
A sociedade e o praxe...
Papagaios engaiolados.
Movimentos articulados
Artificialmente pintados à guache."
O Código Murmurativo...
Género: