(Quadro) O Código Murmurativo...

Meu primeiro quadro... Pintado dia 15/08/2014. 

"Escolheram o nosso planeta!...

Somos centro de um tudo ou nada. 
(Humanos e talvez mais nada.)
Nos escolheram pela força da alma. 
E talvez não mediram com calma...
Ironia; a primeira armadilha.
O pobre é bom de espírito,
E o rico extingue a fauna.
 
(Missão: À Nossa Jornada.)
 
O código murmurativo.
O sol e o homem de gravata... 
A imprensa e a curra mal falada...
A sociedade e o praxe...
Papagaios engaiolados.
Movimentos articulados
Artificialmente pintados à guache."
 
O Código Murmurativo...
 
Género: