Qual é a cor do seu mundo?

Qual é cor que o mundo tem?

qual é a cor que seu país tem?

o meu tem as cores do mundo

é possível afirmar

ao ver a fisionomia dos indivíduos

apesar de vivermos num planeta

onde poucos tem muito

e muitos tem tão pouco para viver

Aqui no Brasil temos na essência

uma missigenação incrivel

todas as cores estão em nós

Somos brancos, índios, cafuzos

e também amarelos, vermelhos e mamelucos

negros, mulatos mas todos

cada qual de nós somos humanos

mas muitos poucos sabem disso

Infelizmente é isso que acontece

neste mundo sem coração

que vive de aparências

e não dá valor ao seu irmão

(DiCello, 21/09/2018)

 

Género: