Qual é a sua

 

Qual é a sua

Não te entendo muito bem

Um dia tu me amas no outro me odeias

Um dia sorri e no outro não estas nem aí para mim

Um dia amores no outro, horrores.

 

Não entendo minha querida por que eu me apaixonei

Talvez tenha sido teu jeitinho de burguesa que me atraiu

Preferia, porém, não tê-la conhecido,

Pois perto de você fico eu desguarnecido.

 

Queria saber o que passa em tua mente

Às vezes pequenas parolas terminam em grandes verberações

E mais de uma semana ficas sem falar comigo.

 

Não sei se me amas

Ou se me detestas

Só sei que tu és a pessoa mais complicada deveras que já conheci.

 

Por Leandro Yossef (15/2/2013)

 

 

 

 

Género: