Qual é a sua cor?
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 7 September 2016
Sem pressa... nem vírgulas
Sem pressa... nem vírgulas
sem vida... nem paz, jamais terás paixão
elimenemos os pontos finais
introduzindo as reticências as relações
Sem brigas... sem separações....
a mágoa...deixará de existir em nós
Sem ela... não deteremos a dor.
nem o orgulho sobreviverá ao amor,
Por favor.... somos todos deste mundo
neste instante, não temos cor
Somos negros, brancos e multicoloridos
homens, mulheres em busca do amor
Nossas cores de pele, somos almas
jamais serão motivo para sentir dor
O mundo hoje, se diz tecnológico
vivemos mais, somos inteligentes
mas não sabemos amar, quem tem outra cor
Meu coração pulsa... boba o sangue
da mesma forma que o meu irmão
Sim, sejamos caridosos, tenhamos amor
Somos coloridos, verdes, amarelos... rubros
brancos e negros... todos nos seus tons
Olhe para o lado... veja nos amigos
nos vizinhos, quantos diferem da sua cor
Por favor, leia a história, os primórdios
o início de tudo... nossas almas são transparentes
Questione-se, saia do matrix...seja feliz
sejamos uma humanidade em busca do amor
Sem cor, nem dor... muitos menos dissabores
vivamos em comunhão, sejamos amor
(DiCello, 07/09/2016)
Género: