Qual a forma certa? Existe?

Sinto, na minh’alma enredar

Emaranhando sensações, loucuras insanas

Aquela vontade absurda, absoluta

Na qual eu e você, nossos corpos e almas

Se sentem livres, libertos para extasiar

Neste que é um sentimento novo

Poucos tem coragem de vivenciar

Amor visto com cúmplice intensidade

Sem apego, nem marcas para amordaçar

Vivamos com humanos, homem... mulher

Simplesmente com seus encantos

Desejando realizar fantasias

No louco estado de sublimar

Permitamos viver cada momento

Cada encontro como um reencontro pleno

Factível e profano... forma de amar

Não existe fórmula certa

é sim, quimica pura alquimia milenar! 

(DiCello, 16/07/2019)

Género: