Qual o sentido da vida?
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 October 2016
Ora, para mim… este ser que me habita
Ora, para mim… este ser que me habita
este poeta, um homem… um ser racional
amante, louco e com amor e paixão
o sentido mais desejado, é sentir
percorrer a mansuetude do teu corpo
fundir-me enlouquecido a tua alma
e viver em plenitude, ao tocar
ao me deleitar com as curvas e linhas
teus seios, as ancas… os quadris
além de ouvir teus gemidos…
teus sussurros e pedidos implorando-me
simplesmente que eu não cesse
não pare… leve-te ao delírio
és tu sim, meu sentido…o desejo
tudo o que sempre quis na vida
(DiCello, 21/10/2016)
Género: