Qual o seu nome, me diga?

Diga-me qual é o seu nome

se me disseres poderei rima-lo a minha inspiração

tuas linhas, mulher… as curvas, minha Musa

a harmonia sublime do teu ser

faz acelerar meu já pulsante coração

A luz do dia, nas areias úmidas da praia

eu tatuarei seu lindo nome… escrevendo loucuras

deixando uma poesia para ti

e, até quem sabe serei compositor de uma canção

Até ontem eu estava triste, sem motivação

mas quando vi você… a inspiração fluiu

meu corpo inteiro vibrou num frenético desejo

naquela vontade de possessão 

Adoraria te olhar, nas profundezas dos olhos

ler… traduzir teus anseios… os desejos

insanos sentimentos, vorazes sensações

me inspiro em você, nesta tua mansidão

(DiCello, 28/12/2019)

Género: