Qual seria o nosso lugar?!

Sei que vim de outro lugar

E sei também, que talvez não volte

Quando sair daqui

Vou a algum lugar, eu sei

Só não sei bem para onde vou

Pois viemos aqui para evoluir

Não para estagnar, nem mesmo regredir

Todos nós seguiremos o caminho

Nos familiares, aqueles próximos amigo

Vamos todos nos reencontrar

Algum dia, quem sabe

Voltaremos sim, com os papéis trocados

Para que possamos curar as dores

Depois de séculos e séculos de caminhada

Aqui nesta orbe, ou num outro lugar

Num outro sistema solar...

Enfim, tenhamos fé, e que tal começar já

A nos respeitar, nos amar mais

(DiCello, 25/09/2019)

Género: