Qualquer dia!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 July 2019
Hoje, a qualquer hora
Seja durante o dia ou noite
Eu quero te despir
E, loucamente te possuir
Como um amante apaixonado
Quero você com desejo
Com cumplicidade
Deslizando minhas mãos
Passeando em toda a extensão
Nas linhas e curvas
Naqueles detalhes, nos entalhes
Deste teu corpo nu
Adoro te olhar, fitar a mansidão
beijar, mordiscar, lamber
e provar, me lambuzar
com as essências do teu gozar
Me permita extasiar
Até você sublimar de tesão
Loucas e vorazes sensações
Tudo a flor da pele
Hoje, amanhã e quem sabe depois!
(DiCello, 25/07/2019)
Género: