QUANDO

Quando

 

Quando me abraça, sei que o mundo

No momento é quando...

 

Quando se cala, sei que naquele instante,

O teu silêncio é quando...

 

Quando te escuto, percebo teu corpo

Livre a tocar meus ouvidos.

 

Quando, tanto, pois, não me distraio,

Te encontro sorrindo.

 

Quando os nossos quandos, se esquecem

Dos porquês;  Somos as respostas e trancamos a porta.

 

Quando mais do sol se levanta, te digo não te cansas,

Pois a vida é mansa.

 

Quando afirmo o amor, sem proferir os reais motivos,

Sou tu em vosso rebuliço.

 

Quando nos nossos quandos, em quando estivesse,

Talvez fosse ali quando,

Que eu te quando fizesse.

 

Eu vou te quando, sempre que quando ao fim,

Você quando mais quisesse.

Género: