Quando...

Tudo forem escritos... simples ou complexos

seja apenas uma poesia... um livro de versos e rimas

a vida pode ser mais bela quando descrita

quando escrita pelas mãos hábeis de um poeta

Afinal, são seres únicos... amantes

seus escritos ecoam por universos paralelos

Poesias tem alma, tem cor, tem verdade

nos escritos tem tons de fantasia... loucura

Todos os poetas são totalmente apaixonados

vivem amores que são desfeitos

dilacerando suas almas as profundidades

ao inferno da dor, mas assim mesmo traduzem,

escrevem as mais belas poesias

(DiCello, 19/09/2018)

Género: