Quando...

Quando afinal vamos nos reencontrar

Vamos enfim nos beijar e depois rolar na cama

Desnudaremos nossos corpos e almas

Quando, eu volto a te questionar

Será que conseguiremos incendiar

Os lençóis da no alcova

Quando afinal vamos nos entregar

Nos permitir sentir um ao outro

Teus mais belos encantos

Seduziram a minh’alma insana

Quando vamos sublimar

E nos entregar ao amor pleno

Quando... quando... quando...

Que seja logo nosso encontro voraz

(DiCello, 20/09/2018)

Género: