Quando

Quando você quiser

venha até aqui… te passo o endereço

Quando você quiser

vamos nos encontrar e despir os corpos

Quando você quiser

dispamos também a alma

Quando você quiser

vamos fundir nossos sexos

Quando você quiser

venha com medo e desejo

Quando você quiser

vamos nos entregar um ao outro

Quando você quiser

vamos nos beijar, nos lamber

nos devorar como amantes

Quando você quiser

este será o nosso segredo

Quando você quiser

vamos juntos gozar feito animais

neste insano e louco ato de amar

(DiCello, 29/11/2018)

Género: