Quando!

Seu corpo perturba-me,

desequilibra os meus sentidos

minhas pupilas dilatam

Meu coração dispara

arrepiam-se meus poros

E, minhas palavras fluem

escrevo poesias, rimas e versos

como se fosse uma carta de amor

Quando toco, te sinto

me perco na textura da pele

deixando-te a flor da pele

Seu corpo exala magia

infinitas fantasias... e seu cheiro

um perfume sedutor

fica tatuado em mim

Fui exorcizado, seduzido por ti

Meu corpo inteiro convulsiona

em ondas de tesão

Um tsunami de incríveis sensações

(DiCello, 26/08/2020) 

Género: