Quando...

Quando chegares, me beija….

saiba, mesmo que não pareça, te desejo

quero os teus lábios, a tua boca

o teu abraço…. sentir o teu corpo, a alma

tuas essências as minhas unir

venha se misturar ao meu ser, loucamente

desejo-te nua… a flor da tua pele

Quando chegares, tira a roupa

vem que eu te espero… encaixa o corpo

funde-te ao meu ser com ousadia

seja minha, apenas esta noite

uma manhã… a tarde… a qualquer hora

estou carente de você… estou querendo-te

louca e ansiosamente a me cavalgar

Chega-te e vem me provar

provocas em mim espasmos… atiças

inflamas a minha libido, quero-te

desejo teu corpo inteiro… as curvas

os impávidos seios…quero em ti, nas entranhas

nas tuas profundezas gozar… vem logo

(DiCello, 26/06/2016) 

Género: