Quando

Quando ela sorriu, 

tive a certeza de que queria ouvir aquela risada 

pelo resto da minha vida

Quando eu a beijei

tive a certeza de que seria pela vida toda

Quando fizemos amor

tive a certeza que seria pela eternidade

Sim, simplesmente senti a fusão

a união de nossas almas tão cúmplices

Sim, por isso fiz reflexões

disse a ela baixinho… Amor da minha vida

Chegastes para ficar, eu sinto

me desculpe a minha ousadia

(DiCello, 30/08/2017)   

Género: