Quando...

...o meu ser invade o teu

há um encontro de almas

de corpos afins

Somos um só no ato de amor

loucuras deste vai-e-vem

E no alge da loucura

nos separamos para eclodir

um gozo irrompe de nós

neste ato de paixão sem fim

Delirantes sensações

permanecem em nós dois

Num êxtase frenético

nossos corpos extasiam

ilimitadamente sem fim

(DiCello, 27/07/2018)

Género: