QUANDO ABRIRÁS A JANELA?

QUANDO ABRIRÁS A JANELA?

 

Passei pela tua rua,

Só, para ver se te via,

A rua estava vazia,

Iluminada p’la lua.

 

Estava a janela fechada,

Como está teu coração,

Talvez, haja uma razão,

Para andares tão confinada.

 

Nem será a pandemia,

Que t’ impõe esse rigor,

Talvez, desgosto d’ amor,

E tão bela, quem diria!

 

Quem me dera que soubesses,

Como o meu coração pena,

Por esses olhos, morena,

Motivo das minhas preces.

 

Porém, ainda acredito,

Que ouvirás este grito,

Ao chegar a ocasião.

 

Oh! Minha linda donzela,

Quando abrirás a janela,

Que dá pró teu coração?

 

LAF29MAR2021

 

 

 

Género: