Quando a erva crescer em cima da minha sepultura

 

Quando a erva crescer em cima da minha sepultura,

Seja este o sinal para me esquecerem de todo.

A Natureza nunca se recorda, e por isso é bela.

E se tiverem a necessidade doentia de "interpretar" a erva verde

sobre a minha sepultura,

Digam que eu continuo a verdecer e a ser natural.

 

 

Género: 

Comentários

Tudo é da natureza