Quando escrevo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 June 2016
Quando escrevo…
Quando escrevo…
sinto o sangue correr nas veias,
o coração pulsar loucamente
te imagino em mim
sim, posso te sentir aqui
como se fossemos apenas um…
Só pensando em ti
sinto a tua mansuetude
tua alma voraz
me amando com paixão
Escrevo para lembrar, relembrar
saborear as sensações
elas invadem o meu ser
provocam convulsões
desejos inflamados
vontades que afloram da alma
na forma de versos…rimas
poesias escritas com emoção
Tudo acontece…
quando escrevo sobre nós
somos almas e sublimação
(DiCello, 20/06/2016)
Género: