Quando escrevo

Quando escrevo

Posso sentir tua presença

Teu abraço juntando

Unindo nossos corpos

Num voraz sentimento

A união das nossas almas

É plena de êxito

Na consumação deste ato

Imagino você

Teu todo sob o meu julgo

Neste ato de amor

Sublime e eterno prazer

(DiCello, 01/12/2018)

Género: