Quando estou contigo

Quando estou contigo, tudo passa quando estou contigo.

As horas voam como o vento que sopra nos teus cabelos.

O meu mundo é tão bonito quando o giras na palma da tua mão.

Nunca um inverno teve tantas cores.

Nunca as minhas dores foram tão levianas.

As depressões. os medos, as ansiedades, a dor, essa tão penosa e profunda dor.

Tudo passa quando estou contigo.

 

Género: