Quando eu pensei
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 2 August 2017
Quando eu pensei
Quando eu pensei que era loucura, era amor
Quando eu pensei que era amor, era paixão
Quando eu pensei que era paixão, era amizade
Quando eu pensei que era amizade, era admiração
Quando eu pensei que era admiração, era aquela moça que vive entrando nos meus sonhos
Charles Silva
Género: