QUANDO A FIGURA SE ESTAMPA NA TELA
Autor: Lie Caseiro on Wednesday, 9 July 2014
QUANDO A FIGURA SE ESTAMPA NA TELA,
MATÉRIA PRIMA DO TEMPO...
AS CORES DAS TINTAS TANTAS!
REFAZEM A HISTÓRIA DA FORMA
E SURGEM COMO UM NOVO TEATRO
ONDE HÁ DANÇAS DE LIBERDADE
QUE AS PALAVRAS IGNORAM
QUE AS IDEIAS APONTAM
E DESCONGELAM VERDADES
DO SER...
Género: