QUANDO NASCI

PELO MENOS PARECE QUE OS ANJOS DO CÉU

SABEM QUE ESSA VIDA É UM GRANDE TROFÉU
A INFANCIA NÃO SAI DESSA MINHA MEMORIA
QUANDO EU ERA CRIANÇA ANTES DE CRESCER
JÁ SONHAVA QUE UM DIA PODIA VENCER
MAL SABIA QUE TUDO ERA UM LONGO CAMINHO

FOI DIFICIL CHEGAR CAMINHANDO CHEGUEI
FOI DIFICIL FICAR, MAS REZANDO FIQUEI
PREPAREI MINHA VIDA PRA ESSA VITÓRIA
SÓ PENSAVA EM  COISAS BANAIS
OS MEUS PASSOS ANDAVAM PRA TRAS
DESCOBRI MINHA FÉ NESSA REALIDADE

MINHA VIDA, SEM PAZ ERA ESCURIDÃO
A ENXURRADA DO MAL VINHA EM TEMPESTADE
EU SEI QUE DO ONTEM NÃO TENHO SAUDADE
E SE UM DIA A TRISTEZA BATER NOVAMENTE NO MEU CORAÇÃO
VOU PEDIR A JESUS UMA NOVA CANÇÃO

FOI DIFICIL ESSA LUTA COM DEUS EU GANHEI
PERDOAR MAIS DIFICIL COM DEUS PERDOEI
O CAMINHO DA LUZ ME MOSTROU A SAIDA
PRECISAVA MUDAR E POR DEUS EU MUDEI
EU QUERIA ESSE ENCONTRO, MEU DEUS TE ENCONTREI
SÓ A FÉ TRANSFORMOU MINHA VIDA EM AMOR.

BILLY BRASIL – 06-03-09 – 16,40 HS

Género: