Quando navego

Quando navego, 
o vento cria a própria sinfonia
a qual é música... inspira
meu coração se encanta
se torna magia...
Assim, flui as poesias
boas vibrações, desejos
tudo sentido pelo coração
compilado em versos
e nas mais sublimes rimas
Quando navego
Me permito observar
As belezas naturais
São inpiração divina
E elas vou eternizar
Em cada verso, cada rima
Das minhas poesias
Por vezes navego
Nas minhas fantasias
Meus sonhos
Aqueles delírios
Inspiração infinita
(DiCello, 09/03/2020) 
 
Género: