Quando O Amor Adolesce

Queria ter enfrentado os homens,

Contrariado os anjos,

Jogado panelas bem longe,

Para reclamar de um desfecho que não se deu

Como eu gostaria que acontecesse.

Não fui avisada dessa coisa premeditada,

Que foi o fim do nosso amor,

Uma página que não quer ser virada,

Ou o desaparecimento da coisa amada.

Como não percebi que não daria certo?

Eu fui tão enganada quanto cega?

Apesar de tudo acontecer ali,

A alguns palmos do meu nariz!

E não foi a primeira vez.

Ele, outras vezes, e isso está escrito,

 Disse-me que então seria diferente.

E sempre era mesmo — pra sempre

Mas sempre do jeito dele.

Cacete!

Devo ser realmente muito carente.

Careta, para ainda me apaixonar por alguém

Que está no enredo, nos diálogos

De um livro para adolescentes.

Género: