QUANDO O AMOR CHEGAR

Se o amor então chegar
Já não sei o que dizer
Tanto tempo a lhe esperar
Talvez por lhe esquecer...

Quando o amor então chegar
Já não sei o que pensar
Me entregarei talvez
Nova mulher
Para me reencontrar...

Mas talvez o meu amor
De saudade e de verdade
Meu amor guerreiro e verdadeiro
Abrirá para ele o peito das janelas
Da minha dor sem rancor...

Quando o meu amor
Então partir...
Chorarei de solidão
E eternamente gritarei
Não vá embora, amor,não...

Mas se o amor chance me der
Serei outra e nova mulher
E de tanto amor catarei tal flor
Libertando meu pudor...

Quando o amor então voltar
Preparada estarei em seda
Para lhe amar diante do rei sol
Na linda e etérea natureza.

Género: