Quando o não é sim
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 30 May 2016
Guru do nada,
Mestre de ninguém,
Sobriedade embriagada,
Tragédia engraçada,
Sabedoria que não sei.
Quando o não é sim,
Quando sofrer se torna um vício
Começo pelo fim,
A meio de te ter aqui.
.Acabo sem um inicío.
Género: