Quando o perfume da Primavera

«Quando o perfume da Primavera
Tanto é do ar do meu coração
As estações da vida são todas
Só o meu amor…
E o cristalino do existir
Tem todo
O mar do teu olhar
E os únicos rumos dos meus barcos
São todos só a tua baía
E o sol da minha areia- corpo
Vive só da espuma- sal das tuas ondas
Do teu vaivém de vagas crespas
Que se amenizam no colo doce
Do regaço que te dou…»

(RMP)

(in Um Amor que vence Chronos)

Género: 

Comentários

Paixão

Amor e estações do ano