QUANDO O PRANTO SE AFASTAR DE MIM
Autor: billy brasil on Friday, 1 November 2013
QUANDO O PRANTO SE AFASTAR DE MIM
EU QUERO TER VOCE AO LADO MEU
NÃO PERMITO QUE ME VEJA ASSIM
FOI UM MOMENTO QUE ME PERTENCEU
EU QUERO TER VOCE AO LADO MEU
NÃO PERMITO QUE ME VEJA ASSIM
FOI UM MOMENTO QUE ME PERTENCEU
QUANDO O PRANTO SE AFASTAR DE MIM
APENAS FOI UMA LEMBRANÇA
NÃO PERMITO QUE ME VEJA ASSIM
POIS ENTRE NÓS HA ESPERANÇA
QUANDO O PRANTO SE AFASTAR DE MIM
QUERO ANDAR PEGANDO A SUA MÃO
E PELAS RUAS, NESSAS LUAS, OUVIR BEM ALTO
O DESCOMPASSO DO SEU CORAÇÃO
QUANDO O PRANTO SE AFASTAR DE MIM
QUERO GANHAR UM BEIJO DOCE TEU
E UMA VEZ MAIS, VOU TE DIZER
NINGUEM TE QUER ASSIM NA VIDA, COMO QUERO EU.
BILLY BRASIL – 28/06/82 - 11,00 HS
Género: